加入收藏  设为首页  
南京财经大学自考办首页 南财自考办概况 财大自考新闻动态 自考招生 自考招生联系我们  
   新闻动态
  南京财经大学2014年自学考试...
  2015年自学考试学位英语成绩...
  2016年(上)社会自考毕业论...
  关于2015年6月社会自考本科毕...
  2015年(下)社会自考毕业论...
 
地址:南京鼓楼区铁路北街128号综合楼318室
   
邮编:210003

电话:025-83495959

传真:025-83495959
 
  学校召开2012级自考助学专业新生报到工作会议
[作者:佚名  发表时间:2012-10-23  阅读:1998]
 

919上午,我校在仙林校区行政楼16楼会议室召开2012级自考助学专业新生报到工作会议,焦富民副校长出席并讲话,相关职能部门领导、各主考学院分管自考工作领导参加了会议。会议由自考办主任徐训芳主持。

徐训芳主任宣读了《关于给予李洋等6位同学及相关主考学院表彰奖励的决定》,总结了上学期自考工作,通报了2012年暑期自考助学专业招生情况,具体布置了2012级自考助学专业新生报到、入学教育、新生注册等工作。

焦富民副校长对自考办、各主考学院上学期在自考工作中取得的成绩给予肯定,要求各部门、各主考学院高度重视新生报到工作,规范报到现场管理,公布收费项目和标准,接收学生和家长的监督,确保新生报到工作顺利进行。焦富民副校长指出,各主考学院要做好新生入学教育工作,让学生学会做人,学会学习,学会生活;要加强宿舍管理,强化安全教育,提高安全防范意识。焦富民副校长强调,随着我校自考招生形势逐年好转,各主考学院的培养任务越来越重,各主考学院要在抓好日常管理工作、组织好教学和考试环节的同时,更加重视学生综合能力的培养,引导学生全面发展,注重学生成人成才,实现自学考试工作有序推进、良性发展。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

  友情链接:中国教育与计算机科研网  江苏省教育考试院  南京财经大学  南京市自考办  百度
CopyRight @ 2011 - 2013 All Rights Reserved 南京财经大学自学考试办公室
地址:南京财经大学铁路北街128号综合楼三楼
电话:025-83495959