加入收藏  设为首页  
南京财经大学自考办首页 南财自考办概况 财大自考新闻动态 自考招生 自考招生联系我们  
   新闻动态
  南京财经大学2014年自学考试...
  2015年自学考试学位英语成绩...
  2016年(上)社会自考毕业论...
  关于2015年6月社会自考本科毕...
  2015年(下)社会自考毕业论...
 
地址:南京鼓楼区铁路北街128号综合楼318室
   
邮编:210003

电话:025-83495959

传真:025-83495959
 
  郑重申明
[作者:佚名  发表时间:2012-10-23  阅读:4039]

    为了维护南京财经大学的声誉,保障自考学生和家长的权益,我办郑重声明: 

南京财经大学自考助学专业招生工作一贯依法、规范、有序开展,学校下发了《南京财经大学高等教育自学考试助学工作管理暂行规定》,校自考办印发了《关于进一步规范自考招生行为,严肃招生纪律的通知》,明确和规范了我校自考助学专业招生行为和招生秩序。在今年自考招生工作会议上,再次重申明确禁止各主考学院自考助学专业举办“学历+技能”,严格招生管理。

学校自考办统一在江苏省教育考试院网站(http://www.jseea.cn)和南京财经大学自学考试办公室官方网站(http://cdzk.njue.edu.cn)上公布自考助学专业招生简章和招生宣传资料。

按照省财政厅、省教育厅和省物价局规定由主考学院收取学费(文科4200/.年,理科4500/.年)。我校自考助学专业没有技能培训项目,学校也决不允许收取任何技能培训费用。

  请广大考生和家长提高警惕,谨防受骗。如有人借机造谣、诬陷与事实不相符,我办将对此保持密切关注,对于严重损害南京财经大学办学声誉的单位和个人,我校保留追究其法律责任的权利。

  特此声明!

  举报电话:025-83495987

                                                               南京财经大学自学考试办公室

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

  友情链接:中国教育与计算机科研网  江苏省教育考试院  南京财经大学  南京市自考办  百度
CopyRight @ 2011 - 2013 All Rights Reserved 南京财经大学自学考试办公室
地址:南京财经大学铁路北街128号综合楼三楼
电话:025-83495959