加入收藏  设为首页  
南京财经大学自考办首页 南财自考办概况 财大自考新闻动态 自考招生 自考招生联系我们  
   新闻动态
  南京财经大学2014年自学考试...
  2015年自学考试学位英语成绩...
  2016年(上)社会自考毕业论...
  关于2015年6月社会自考本科毕...
  2015年(下)社会自考毕业论...
 
地址:南京鼓楼区铁路北街128号综合楼318室
   
邮编:210003

电话:025-83495959

传真:025-83495959
 
  2012年南京财经大学全日制自考助学专业招生简章
[作者:佚名  发表时间:2012-7-5  阅读:6261]
    南京财经大学是江苏省高等教育自学考试首批主考学校之一。经江苏省高等教育自学考试委员会批准设置,从2002年开始招收全日制自考助学专业学生,依托南京财经大学的学科、专业、师资等优势,开考经济建设和社会发展急需的经济类、管理类等专业,培养高素质的应用型、实用型、职业型人才。
    近几年我校自考助学专业招生规模和在校生人数均居全省前列,自考毕业生考取研究生人数逐年增加,我校自考助学工作得到了广大考生和社会各界的充分肯定,2003年被江苏省考委、江苏省教育厅评为江苏省高等教育自学考试先进集体,2007、2011年被全国考委评为全国高等教育自学考试先进集体。
一、招生报名条件
    1. 应、往届高中(中专)毕业生报名参加高中起点本科专业的学习。
    2. 专科毕业生或在2013年8月前能取得国民教育系列专科毕业证书的学生报名参加专科起点本科专业的学习。
二、报名时间
    7月上旬——9月上旬。
三、报名地点
    请考生直接到各学院招生办公室报名咨询。报名时需持本人身份证、毕业证书(专科未毕业的学生在籍学习证明)。我校各主考学院未在校外设定任何报名咨询点,也未授权任何社会组织和个人以我校和各学院名义组织招生报名。
四、学习地点
    全日制自考助学班办学条件优良,学生全部在南京财经大学福建路校区(南京市铁路北街128号)内上课,感受正规大学校园文化。
五、学历学位
    高中起点本科专业实行“二二分段”教学,即前二年为专科段,学生完成专科段考试计划规定的课程,获得专科毕业证书;后两年为本科段,学生完成本科段考试计划规定的课程,获得本科毕业证书。毕业证书由江苏省高等教育自学考试委员会发放,学校附署盖章,国家承认学历。符合学士学位授予条件的,由我校授予相应学士学位。
六、收费标准
    文科专业每学年4200元、理科专业每学年4500元(收费以物价局文件为准)。代办费按实收取。
学校自考办网址:http://cdzk.njue.edu.cn/
学校自考办招生咨询电话:025-83495959
 
欢迎广大考生踊跃报考我校全日制自考助学专业!
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

  友情链接:中国教育与计算机科研网  江苏省教育考试院  南京财经大学  南京市自考办  百度
CopyRight @ 2011 - 2013 All Rights Reserved 南京财经大学自学考试办公室
地址:南京财经大学铁路北街128号综合楼三楼
电话:025-83495959